domingo, 1 de marzo de 2015

Crónica del taller mini álbum con los papeles Cartographer en Polinyà

Debo reconocer que desde el taller de la casita de navidad, no había vuelto a sentirme inquieta antes de hacer un taller. En el de ayer era conocedora de que aunque de pasos eran fáciles de hacer, la dificultad radicaría en que iban a ser muuuuuuchos. Con lo que este taller iba a suponer un reto personal y profesional:

objetivos a cumplir:

1. Debían irse a casa con la estructura acabada. Los adornos se los llevarían a casa para colocarlos junto con las fotografías, dedicatorias, etc...
2. Fomentarles que trabajaran con la filosofía del scrapbooking: "las emociones son las protagonistas de nuestros proyectos"
3. ... y además debíamos vivir una experiencia personal enriquecedora. Espacio de tiempo en la vida de una supewoman, en el que desconecta del stress diario para vivir una experiencia personal y creativa positiva junto con otras superwomans.


Mis expectativas se cumplieron! (aunque me quedé corta en el tiempo de duración del taller). Superaron con matrícula de honor todos los pasos, y se fueron a casa con un álbum bien ejecutado, con nociones básicas de cartonaje, y dominando las mediciones en pulgadas!!!

Espero y deseo que también se cumpliesen sus espectativas.... :D

y bueno eso es todo... hoy me ha salido una crónica un tanto filosófica...je je

aquí la tenéis resumida en fotografías... y la receta del bizcocho a continuación....rico rico!



Justo antes de empezar el taller.... materiales preparados para cada participante.

El buen ambiente dirige la actividad....  :DDD

El grupo de las valientes! nunca antes habían encuadernado un álbum.


Kit Kat dulce y creativo....muy apropiado para la ocasión!!



Todas se fueron con la estructura del álbum terminada. Los adornos los pondrán en casa tranquilamente junto con las fotografías, dedicatorias, etc..


RECETA DE BIZCOCHO DE LIMÓN

- 4 HUEVOS
- 1 YOGURT DE LIMÓN
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
- RASPADURA DE 2 LIMONES PEQUEÑOS
- ZUMO DE MEDIO LIMÓN EXPRIMIDO
- USAR EL ENVASE DEL YOGURT VACÍO PARA LAS SIGUIENTES MEDIDAS:
            1/2 VASO LECHE ENTERA
             4 VASOS DE HARINA DE TRIGO NORMAL
             3 VASOS DE AZÚCAR
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
- BATIRLO TODO MUY BIEN Y DEJARLO REPOSAR AL MENOS 30 MINUTOS

- ENCENDER HORNO 180 GRADOS POSICIÓN (CALOR ARRIBA Y ABAJO SIN VENTILADOR), CUANDO ALCANCE LOS 180º...

- VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y HORNEAR ENTRE 40 - 60 MINUTOS (CADA HORNO ES UN MUNDO). PINCHAR CON UN CUCHILLO EN EL CENTRO, SI SALE LIMPIO EL BIZCOCHO ESTÁ EN SU PUNTO.

- SACAR Y DEJAR ENFRIAR.

SÓLO DECORAR UNA VEZ ESTÉ TOTALMENTE ENFRIADO.








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